Ayurveda, plantes sauvages et cuisine ayurvedique

 

Trois jours autour de l’ayurvéda, des plantes sauvages et de la cuisine ayurvédique
> Les 1er, 2 et 3 mai 2014
> Avec Florence PomAna, auteure des livres « les plaisirs gourmands de la cuisine ayurvédique  » et à paraitre, « la voie lactée »

Découvrez l’utilisation des plantes sauvages, la cuisine ayurvédique adaptée au sud de la France et les bienfaits d’une hygiène de vie alignée sur les éléments en nous et les saisons.

Au programme :

Jeudi 1er mai (rendez-vous au pied de la Sainte Victoire)

Matin, 8h30 : cueillette de plantes sauvages dans la Sainte Victoire et yoga nidra de connexion avec les plantes
Midi : déjeuner ensemble sur le pouce autour de nos récoltes et de vos petits ajouts personnels
Après midi 14h30 – 17h30 : rencontre autour des grands principes de l’ayurveda pour la fin du printemps et le début de l’été
 Tarif : 80€ la journée, 45€ la demi journée (non membres) – 75€ la journée, 40€ la demi journée (membres)

Vendredi 2 mai (chez Yama à Marseille)

Toute la journée, consultations en médecine ayurvédique et/ou en ayurveda sur rendez-vous
Ne tardez pas trop à réserver votre consultation !
Tarif sur entretien

Samedi 3 mai (à Belcodène, en pleine nature)

7h30 Méditation et Ashtanga yoga (avec Vanessa)
10h – 12h30 Cours de cuisine ayurvédique
12h30 14h Déjeuner
14h 16h Questions réponses pour détailler plus précisément l’alimentation de la saison (fin du printemps et été)
Tarif : 80€ la journée (65€ si vous ne venez que pour l’ayurveda) (non membres)
75€ la journée (60€ si vous ne venez que pour l’ayurveda) (membres)

Forfaits week-end :
> 190€ (non membres) – 180€ (membres) les trois jours, comprenant une consultation le vendredi
> 150€ (non membres) – 140€ (membres) les deux jours

 

Florence PomAna a découvert la médecine indienne traditionnelle en 1991 lors d’un premier voyage en Inde, à travers le choc des saveurs. En 1999, elle ouvre un restaurant, Po Mana, près du canal St Martin à Paris, qui ferme ses portes en 2004. En 2008, depuis la Provence, elle publie « Cuisine ayurvédique » chez Minerva, un livre qui rassemble les recettes favorites du restaurant, tout en continuant à chercher et à apprendre, afin d’ancrer sa pratique dans les traditions locales, ce qu’elle fait toujours, en Touraine à présent. En mars 2014 est publié aux éditions Assa son nouveau livre: « La Voie Lactée ».

Infos, déambulations et découvertes sur son blog :

http://blog.leparadis7ici.org

 

Informations et Réservations : contact@yoga-aix-marseille.fr / 06 18 03 02 65

 

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